Продам 2-комнатную, 47 м2, Фрунзе пр-кт, 65а

Объявление 130953, обновлено 19.04.2021
32
3 250 000 ₽ 69 149 ₽/м²
Квартиру можно купить в ипотеку:
Город, район
Томск, Советский
Адрес
Фрунзе пр-кт, д. 65а
Тип жилья
вторичка
Год постройки
1970
Общая площадь
47 м²
Этаж / всего этажей
1 / 5
Тип дома
Кирпичный
Санузел
Раздельный
Ремонт/отделка
Отделка под ключ от застройщика

Продается квартира в Советском районе, на проспекте Фрунзе 65а. Квартира расположена в центре города, с развитой инфраструктурой. В непосредственной близости, располагаются детский сад, школа, магазины, банки, рынки и остановочные комплексы. Квартира расположена в кирпичном доме и имеет удобную планировку с расположением окон на две противоположные стороны, с большими изолированными комнатами, с отдельной гардеробной. Перед окнами находиться большая парковка для индивидуального транспорта. В квартире установлены пластиковые окна, входная металлическая дверь, ванная и санузел обустроены современным кафелем. В период эксплуатации квартира не подвергалась перепланировкам. В зимний период в квартире сухо и жарко, круглый год горячая вода эксплуатационными компаниями не отключается. Квартира освобождена, на регистрационном учете никто не стоит, подходит под ипотеку, готова к сделке. Звоните!
Доп. описание: санузел раздельный, плита электрическая, пластиковые окна, в доме есть: детская площадка, открытый двор, наземный паркинг, без лифта, косметический ремонт, также имеются: телефон, интернет, кабельное телевидение, счетчики холодной и горячей воды, домофон, железная дверь, Номер в базе: 5609712. Район: Советский

Ксения Андреевна Номер объявления SD70-130953.

Этажи
По вопросам покупки обращаться:
Этажи Агентство недвижимости
Показать телефон
Скажите агентству, что нашли это объявление на СИБДОМЕ

Похожие объявления

Не можете найти нужный вариант?

Оставьте заявку на подбор объекта и мы отправим ее трем проверенным нами агентствам недвижимости. Они возьмут все вопросы поиска на себя.
Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.