Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Томска и Томской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Томска и Томской области.

Видовые квартиры в новом доме «Радонежского» уже в продаже

1097
3 сентября 2020 г.

Новостройка с адресом ул. Береговая, 23, — это первый готовый дом третьего квартала жилого комплекса, который спланирован вдоль берега Томи. Из окон новостройки открываются панорамы речных просторов и виды на озеро Керепеть. В закрытом дворе установлены спортивные и детские площадки, видеонаблюдение, устроены велосипедные и беговые дорожки.

старт продаж новый дом Радонежского

Панельное 17-этажное жилое здание состоит из 4 подъездов, в каждом по 4 квартиры на этаже. Однокомнатные имеют площадь 38,5 кв. м, «двушки» представлены в двух планировочных решениях: 52,5 и 63 «квадрата», просторные трехкомнатные по 84 кв. м.

Все квартиры имеют классическую планировку с отдельной кухней, в однокомнатных санузел совмещенный, в остальных – раздельный. В каждой квартире независимо от метража предусмотрен большой балкон площадью от 7 кв. м, куда выходят кухня и комната.

Жилье в новом доме на Береговой продается в разных вариантах отделки. Чистовая предполагает, что клеить обои, укладывать напольные покрытия и монтировать сантехнику покупатель будет сам. Отделка «под ключ» позволяет въехать в квартиру сразу же после покупки.

Район уже обеспечен социальными объектами: для жителей «Радонежского» построены два детских сада с ясельными группами и новая школа на 1100 мест. Здесь также имеются магазины и парковочные места.

Смотреть планировки и цены на квартиры в доме на Береговой, 23

Новостройки Томска на старте продаж!
Новые объекты по выгодным ценам. Акции и скидки от застройщиков. Выбирайте!