Томская область

Мэрия научит томичей управлять многоквартирным домом

30
19 октября 2018 г.
Наверх

Новости рынка недвижимости и строительства Томска и Томской области

Актуальная информация о состоянии рынка недвижимости, об изменениях в жилищном и строительном законодательстве, о новых проектах застройки территорий - залог ваших выгодных сделок с недвижимостью. В данном разделе вы найдете новости от застройщиков и агентств недвижимости, банков и страховых компаний, других участников рынка недвижимости и строительства Томска и Томской области.

На следующей неделе администрация Томска проведет бесплатные семинары по основам управления многоквартирным домом. Они будут интересны как председателям и членам советов многоквартирных домов, так и всем активным собственникам жилья.

семинары по управлению МКД

Как провести общее собрание в доме? Как выбрать способ управления МКД? Как создать совет многоквартирного дома? На эти и другие вопросы ответят специалисты мэрии.

В программу каждого семинара включены экономические, юридические и технические аспекты управления многоквартирным домом, содержания общего имущества, капитального и текущего ремонта дома, грамотного взаимодействия с управляющей организацией.

В ноябре и декабре пройдет следующая серия семинаров на темы:

  • «Договор управления многоквартирным домом»;
  • «Формирование и функционирование совета многоквартирного дома»;
  • «Бюджет многоквартирного жилого дома»;
  • «Договорные отношения в сфере управления многоквартирным домом»;
  • «Государственная информационная система ЖКХ».

Кроме того, при администрации Томска работает общественная приемная, где квалифицированный юрист проводит консультации по жилищному законодательству и вопросам ЖКХ.

Дата и время семинаров: 23–26 октября, начало занятий – в 18:30.

Адрес: ул. Кузнецова, 28а, комитет по местному самоуправлению управления информационной политики и общественных связей администрации Томска.

Записаться на обучение и консультации можно по тел.: 991-224, 534-120

Все новости по тегам: жкх управляющие компании