Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Теплый пол

Высотные работы,
Гидроизоляция кровли.
Утепление квартир.

Межпанельные швы в Красноярске.
Фасадные работы.
Утепление фундамента
8-905-971-35-01
Опыт работ с 2011 года
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Делал полы в загородном доме, все было подготовлено заранее, только не знал где можно купить плинтусы. Посоветовали посмотреть здесь https://leonito.ru все понравилось, сделал оптовый заказ, доставка оказалась бесплатной. В наличие так же и напольные покрытия.
ваш ответ Вася
Электро-водяной теплый пол XL PIPE - основное или дополнительное (комфортное) отопление коттеджей, квартир, лоджий и гаражей.

Представляет собой трубу диаметром 20 мм из полиэтилена высокой прочности с жидкостью и греющим кабелем внутри.

Поставляется в готовом виде: 9 моделей длиной от 7 до 84 м.

Одна система обогревает площадь от 3 до 25 м². В одной комнате можно монтировать несколько систем.

Работает от электричества - без котла и дополнительного оборудования. Поставляется готовым комплектом в собранном виде - для работы системы не нужно ничего докупать. Благодаря этому стоит в среднем в 2-3 раза меньше, чем отопление от котла.

XL PIPE вобрал в себя все самое лучшее от водяных и теплых электрических полов: жид-кость не дает системе перегреться, а электрический кабель позволяет работать без котла, насоса и радиаторов.

Монтируется в цементно-песчаную стяжку от 4-8 см или "сухим" способом в пенопласт за 3 дня.

- Чем ваше отопление отличается от электрокотла?

– С нашей системой у вас не будет теплопотерь из-за циркуляции воды от котла к обогреваемой комнате. За счет этого идет экономия до 20% электроэнергии.

- Чем ваше отопление отличается от водяного отопления?

В целом это тоже самое водяное отопление, но которое не требуется подключать к котлу, насосу и коллекторному шкафу.

С нашей системой у вас не будет теплопотерь из-за циркуляции воды в системе (до нужной комнаты). За счет этого идет экономия энергии.

- Чем ваше отопление отличается от газового отопления?

– Капитальные затраты на нашу систему отопления ниже в 1,5-2 раза. Вам не нужен газгольдер и не нужно рыть котлован под него на участке. Нашу систему не нужно постоянно обслуживать и заправлять. Отсутствуем риск взрыва системы.

- Чем ваше отопление отличается от угольного отопления?

– Капитальные затраты, например, на автоматический твердотопливный котел – в 2 раза выше, чем на нашу систему. При неавтоматическом котле капитальные затраты ниже, но тогда вам придется топить такой котел несколько раз в день. Угольное отопление дешевле в эксплуатации, но с нашей системой вам не нужен котел, разводка, дымоход, не нужно строить отдельное помещение для хранения угля и его отходов. Не нужно рано вставать, чтобы затопить котел и заниматься этим после работы. Нет опасности возгорания и задымления.

- Чем ваше отопление отличается от дизельного отопления?

– Капитальные затраты на дизельное отопление аналогично с нашей системой, но ежемесячные затраты на дизельное топливо выше в 2 раза. Важную роль тут играем безопасность – с нашей системой риск возгорания или взрыва полностью отсутствует. Вам не нужны отдельные помещения для котельной и хранения топлива.
R
Rottos
Советую установить преобразователь ПРЭМ
https://www.teplocom.msk.ru/catalog/rashodomer/prem/ от компании Теплоком-Сервис Москва
5
50judicial
гуглъ
ваш ответ Вася
Я слышала что можно даже отопление не проводить, просто чтобы пол был теплым и все, ведь это уже значит что в доме будет тепло
ваш ответ Вася
НОВОЕ! Электро-водяной пол для основного и дополнительного отопления. Самое комфортное автономное отопление домов, бань и других построек. Работает без котла, насосов и радиаторов, скрыто под полом. Не требует обслуживания, срок эксплуатации более 50 лет. Гарантийный срок сервисного обслуживания 10 лет.

Более детальную информацию Вы можете получить на сайте d-e-r.ru

Сотрудничаем со строительными фирмами, специалистами по отделке помещений, дизайнерами..., на взаимовыгодных условиях.

ваш ответ Вася
Подумываю установить в доме теплый пол, с помощью пластинчатого теплообменника. Хотелось бы узнать мнение , может кто-то уже использует в своем доме такое? Присмотрел тут Привлекла цена, ниже чем в нашем городе. Что скажите?
ваш ответ Вася
К выбору ПВХ Плитки нужно отнестись очень серьезно, если хотите чтобы ваше напольное покрытие прослужило вам как можно дольше. В первую очередь, нужно для себя решить какой породы дерева вы хотите укладывать плитку, те которые растут в России, к примеру, дуб или ясень, они будут более дешевыми, а такие как американский орех, венге, махагон стоят немалых денег. Чтобы правильно выбрать я рекомендую обратится в магазин Quick-Step
ваш ответ Вася
Хороший производитель, это испанский Ceilhit.
ваш ответ Вася
У нас теплый пол в сан узле, и как мне кажется это было лучшее наше решение)
ваш ответ Вася
Блог teplopolru.ru является информационным не комерческим блогом в котором дается исчерпывающая информация касательно строительных и иных работ. Основная тема данного блога является вопросы по монтажу теплых полов , их недостатки и преимущества и другие вопросы по этой теме. Так же в данном блоге будут публиковаться и другие материалы которые интересуют многих людей на тему строительства.
ваш ответ Вася
Нужен совет профессионалов! Возможно ли( очень бюджетный объект) собрать смесителей узел на два контура по 4-е КВ.м используя балансировочные краны без термо головок? Установить его на подачу и такой же на подмес . Также поставить обратные клапана на обратную.
ваш ответ Вася
А мне кажется главное чтобы руки из правильного места росли, а все можно сделать и самому по инструкции
ваш ответ Вася
AnnetLeb "Разводку коммуникаций, теплого пола, сантехники-вентиляции лучше всего доверять профессионалам..."
Любая "разводка" - удел профессионалов! Согласен на 146%!!!
Вот, как бы Вы оценили свою, относительно "разводок" постом выше и ниже?
Мне вот кажется, что у "rsuslo" (ниже) более художественно...
А у "Антон"(выше) - более научно-пУпулярно... С пузыриками!
У Вас как бы "поучительно", но драматизма не хватает...
Что думаете?
ваш ответ Вася
У нас была такая ситуация , поехали по городам с девушкой в путешествии , так сказать , и в одной из квартир , где мы останавливались был тёплый пол в ванной , так понравилось , ужас просто . Очень удобно на самом деле , особенно зимой . Вообщем-то это я к чему , решил по приезду сделать ремонт в ванной и соответственно тёплый пол установить . Всё заказывал в айсане -,у меня друг не так давно ремонт делал в квартире и в ванной и всё заказывал в айсане , говорит , что качество классное , я посмотрел по ценам , реально ниже среднего , по этому решил тоже попробовать. Выбрал тёплый пол , ещё решил поменять унитаз и раковину , кое что даже удалось купить по распродаже , которая сейчас проходила на сайте. Вообщем-то по цене реально получилось ниже , чем если бы мы покупали в каком-то гипермаркете . Боялся , что доставлять будут долго или что-то повредят при перевозке , но всё обошлось , привезли буквально за два-три дня , в целости и сохранности. Сейчас уже всё установили , качество на высшем уровне.
ваш ответ Вася
Разводку коммуникаций, теплого пола, сантехники-вентиляции лучше всего доверять профессионалам, инженерам с высшим образованием, компаниям с хорошим многолетним опытом. Мы вот тоже - нарешали сами, а когда строительство подошло к моменту отопления итп оказалось, мы неверно все подготовили. И не совсем правильно рассчитали мощности итп. Пришлось доделывать и переделывать, хорошо что уже нас "вели" , и помогли не сдалеть очередных промахов проектирования..
ваш ответ Вася
Был на выставке AquaTerm 2015
Видел много крупных брендов на нем Arnold Rak, Devi, Raychem, Теплолюкс, ЧТК и кучу еще
И только на стенде ЧТК был рабочий демонстрационный стенд и матов и кабелей, который работал на открытом воздухе и поддерживал температуру 65 градусов.
Как я знаю, в гарантии любого производителя написано, что если в стяжке или плиточном клее будут воздушные пузырики, то теплый пол лишается гарантии и может легко выйти из строя.
А тут не просто пызырики - теплый пол работал на воздухе и на ТАКОЙ температуре...
Меня впечатлил этот стенд. Так что советую присмотреться к бренду ЧТК.
ваш ответ Вася
Ха ха! )))
Классное сравнение с утюгом.
Электронно-водяной пол стоит в 3 раза дороже, но греется он все равно от теплого пола.
Хоть и выходит из строя(хотя не перегревается), но зато просто чиниться.
ваш ответ Вася
Если встроить утюг в чайник, а чайник уже использовать для глажки белья...
То чайник будет потреблять энергии, как утюг... Нагреваться, как чайник.. А белье будет отглажено, как у утюгом...
Но мы помним, что это чайник!!!! :)
(задумчиво) Что-то в этом, безусловно, есть...
ваш ответ Вася
Я недавно приобрел электро-водяной теплый пол. Это тот же водяной пол, только с греющим кабелем внутри. Уже 3 года эксплуатирую, проблем не было. Он не боится перегрева, т.к. кабель в жидкости не перегревается. Как утверждают в фирме, где их покупал xl-pipe.ru, они могут их отремонтировать, если кабель перегорит. Он высовывается через монтажную коробку и заменяется.
Я сначала не верил, что это возможно, но нашел видео в интернете про их ремонт и вопрос отпал http://www.youtube.com/watch?v=z-zJiYBA9Eg
ваш ответ Вася
Спасибо за содержательный совет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Теплый пол»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост